Дикие 2...

Ирина Мазанова
Не стоило кидать камнями.
По чернеющим крыльям моим.
Я из дикой вольной стаи,
Я привык быть вечно чужим.

Да, узнать меня не трудно,
Выдает оттенок глаз.
Так легко прослыть безумным,
Если жить не напоказ.

Да. я злой.Я озлоблен.
Без причины губили мой дух.
Но  бескрайне я свободен.
Я к жестокости глух.

ваше племя называло отродьями
тех, кто ползти не привык
И в поисках света все бродим мы.
танцуя на грани со смертью впритык.

И смерти мы ткали шелка из свечей..
Не верили в страх ее и холод.
мы верили- в сердце так много огней.
что юный ее потеплеет голос....

укутает нежным плащом из сирени.
и нежную песню нам тихо споет.
и мы уснем под ее тихое пение.
И новый мир за плечами встает....

Но рано пока про Леди в шелках.
ей рано ладью отправлять за мною.
Пока еще не развеян мой прах.
И слово мое еще будет со мною