Колодец опустел, в словах потухли мысли

Сергей Малин
Колодец опустел, в словах потухли мысли.
Цветные сонмы чувств закрыты на засов.
Холодная луна уставшим коромыслом
Мне достаёт со дна остатки юных снов.

Привиделся зимой букет цветов в разлуке...
Я повенчался в ночь, мечтанья приглушив.
И вот теперь несу в сердечном переулке
Мой обоюдный нож - метание души!

04.06.2012.