Мужской разговор

Петр Кожевников
Я без света спать боюсь,
Но молчу.
Не сознаюсь.
А вот папа догадался
И сказал:
- Я сам боялся.

Но потом мне надоело,
И без света сплю я смело.
Спи!
Не бойся никого…
Я уснул.
И ничего.