Мой пёс - Байкал

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Звонкий лай, хвост колечком,
уши вислые - "лопухи".
Кто тревожит мой сон чудесный?
Мой Байкал! Ни к чему петухи!

Утром рано приветливым лаем
одарит, выйду лишь на крыльцо.
(Сам не спит, и другим не надо)
Лизнёт ласково так в лицо!

За такие ласки прощаешь
всё ему - даже звонкий лай!
Знаю я, он меня выручает:
"На работу хозяйка вставай!"


21 мая 2012г.

(на фото - мой Басятка)