Миллионы веков

Натали Мышкина
Мы сегодня встречали рассвет.
Там, где солнцем забрызган причал.
Я не видел тебя сотню лет
И сотню лет каждый день встречал.

Ты летела ко мне миллионы веков
На лучах догорающих звезд.
Миллионы веков я рождался из снов,
Вечно ждущий тебя гость.

Там, где ветром окрашен причал,
На границе соседних миров,
Каждый день я тебя ждал,
Коротая ночи без снов.

И я целую вечность тебя целовал,
А потом ты рассыпалась в прах.
Там, где старый причал нас двоих провожал,
И закат белым пухом пропах.