Летечко

Наталья Иванушкина Рольгейзер
Л аскового летечка деньки!
Е сли так - то сохраню в ладони,
Т репетного солнышка лучи,
Е жевики вкус в пьянящем поле...
Ч то-то сберегу в своей душе,
К роткою зимой перечитаю,
О бо всём, что лето сплетёт мне...
(в отпуске, друзья! Я отдыхаю!))

4 июня 2012 г.

(на фото - я)