Живой Уголок на Выезде. Детское

Алекс Кошацкий
В Нескучном Саду,
в Детском парке - Аншлаг!

Эстрада древянная.
Деток косяк -
уже на Скамеечках,
ждут-поджидают.

Является Тётя.
(сих Тёть представляю -
по мерке единой со Дуровой,
Главной).

Что даже Сегодня -
глядится забавно.

Ну как? А-ля Дурова -
это... Причёска.
Замысливо вздетая.
Хала.

Прежёстко -
посбрызнута Лаком...
И Платье - Парча?

Фигура - внушительна.
И до Плеча...
Конечно же...

Серрррги.

(У Главной - с Брильянтом,
у тех,кто попроще -
с каким адамантом -
рублёв в 25-ть).

Боевой Макияж.

Берёт микрофон...

И выносят.

Типаж.

Корыто выносят,
и даже с водою.

А там и Енот.
Потрясёт головою,
и ну как стирать-полоскать!
Брызги,крик...

Потом будет Филин.
Откроет на миг -
глаза огромадные,
чуть шевельнётся...

Кааак клювом тут щёлкнет!
Ухх,страшно-то...

Вьётся -
по Сцене Красавица,
рыжа Лиса.

(Потом кое-кто
закрывает Глаза,
какая уж мама -
на Выход бы...

Драма!)

Ужа показали.

Вот Ужас-то самый!

А тут мой Любимый,
с большими Ушами.

Лесной Брат Зайчуха
знакомится с Нами.

Сперва Он,бедняга,
боится,страшится...
(Лиса-то тут рядом,
и Филин косится...)

Потом,отдышавшися,
ухи повыше,
и глянь,и привстал.

Убежит щас!

Потише -
повёл ся Зайчина,
как строгая Тётя -

морковку ему.

Почесав се животик
переднею Лапою,
задней - за Ухом...

(уххх,как Я завидовал!)

Бодрый Зайчуха -
уж без Церемоний
глядит веселО.

Пущай тута Филин!
(у Фили крыло -
подрезано,чтобы...

Ага,чтоб не Это).

Лисе - поводок.

Страху зайчику нету.

Сперва Обалдеет,
как Публике явят...

Хотя и привычный -
к Эстраде.

Приманит -
к се Зрителей всех,
ток Ушами разок -
едва шевельнёт...

Ой,ловите - утёк!

И тут Заметается
пышная тётя.

Едва заловила -
забылась в Работе!