Мужчина - ****ь

Мария Станишевская
Ошибки женщинам прощаются едва, она же верной быть должна и терпеливой, она - всего  то шея, ОН ведь голова! Приклеела ярлык, так будь счастливой... а я скажу: мужчина - ****ь - ничем не лучше подлой бабы. На тот же передок по пьяни слабый, и так же он не ценит  честных жен, хотя уютом в доме окружен, Зачем такой мужчина вообщем нужен? Ухаживать за ним, когда простужен, выдумывать по вечерам все новый ужин,наглаживать рубашки и стирать, и оставлять в покое, обнимать, да что я говорю, в конце концов рожать... что бы открыть, что твой мужчина - *****? А он в тебя упреками стреляет, все новыми словами ломит в грудь, и, кажется, что девок своих вовсе не скрывает, как перед другом ими может козырнуть. Мужчина - ключ, а женщина - замок. И может в этой фразе есть свой толк, но только кто овца здесь, а кто волк? Если к замку один подходит ключ, а он блудило на замки везуч, и лезет всюду как бы по привычке... уже не ключ он  -  ржавая отмычка. Ошибки женщинам прощаются едва, мужчины властелины жизни в мире,мужчине можно все... мужчина голова, хозяин в доме, хоть и в ЕЁ квартире... " я никому не дам тебя обидеть!" ( я буду сам тебя, родная, обижать) приклеела ярлык, так будь счастливой... ничем не лучше подлой бабы... мужик - *****!