Я слышу, как в груди что-то плачет Твоим голосом

Отлюбившая
А мне с Тобою снилось море…
И волны спину брызгами пинали.
Хотя на самом деле это сердце Твое что-то моему
шептало.Подталкивало его. Или из груди выпирало.
Так и не разгадала их игр.
Их секретов.
Как они не видя друг друга
чувствовали что это
именно ТО «тук-тук».

А с ним мне ничего не сниться.
Хорошо, что хоть еще птицы
За его окном напоминают, что лето.
Что Ты счастлив где-то…
Но с какой  стороны он не прижимается…
Я его не чувствую…
Мне не получается…


А мне с Тобою было так сладко.
Так тепло. Так нежно. Так мало…
И как всегда: я слева на кровати.
А ты как всегда слева… За карманом…

Не любила спать в пижаме. А только в Твоих объятьях.
Теперь сплю в одежде. Отодвигаясь на самый край кровати...
И еще...Когда он запускает пальцы в мои волосы…
Я слышу, как в груди что-то плачет Твоим голосом…