Понять происходящее

Людмила Румянцева 28
Когда сидишь
          безмолвно
                в тишине
И ум работы
          никакой
                не совершает,
В безмолвии
          творит
                твоя Душа,
Интуитивно   
          смысл
                ты постигаешь.
И погружаясь
          в бездну 
                естества,
С восторгом
         Свет
        ты созерцаешь,
Из искорки,
         мерцающей едва,
Вдруг
      вспыхнет пламя,
               с ним, любя,
                играешь.
И зачарован
            пляскою
                огней,
В блаженной неге
                растворяешься.
В содружестве
           с Судьбой
                своей,
Понять
           Происходящее
             пытаешься.

22 октября 2006