Зоопарк Нескучного Сада. Детское

Алекс Кошацкий
Сие не застал я,
но наш Старший Брат...

Ещё ухватил,
краем глаза.

Отряд -
сейчас тут Коняшек,
и Понек-Пегашек
живёт-поживает, в Саду-то.

И даже -
на самом Том Месте,
где было...Когда-то...

Воротца - бугор.
Территория рядом -
с Москвою-рекою.

А прямо над Ней.

И весь Зоосад -
метров в Сто,
ей-же-ей.
(а то и помене был).

Брат на Павлинов -
ходил поглядеть.

"Вот бывала Картина -
стоят перед Клеткой
семь мам,семь отцов.
Семь бабушек-дедушек.

И...

На Лицо -
они одинаковы,
ток умоляют -

чтоб Важная Птица...
Свой Хвост бы...

Стонают.

(и дети-внучата
стонают все Хором...)

Павлин - ноль внимания.
Без Разговоров -
ваще отвернется,
не кажет Хвоста.

(тут кто заревёт).

Ну раз Это...
Беда...

Павлуша вернётся,
Красу свою - нате!"

Лисичка жила,
медвежонок во Хате.

И только Мартышки
вели себя плохо.

Дадут им Морковку,
аль Яблоко...

Тока -
Народ порасслабится,
эти - кидаться.

Огрызками в Публику.

(разик и в Братца).

Потом Зоосад
позакрыли,увы.

И нету в Нескучном -
Зверюшек.

Хвалы -
за то Мы не скажем,
ну хоть вот Лошадки -

теперь тут живут,
вместе с Понями.

Сладкий -
грызут себе Сахар,
катают детей.

Павлин улетел.

Не в Египет,
злодей?

А Куры-Фазаны
уплыли Рекою.

В компании с Филином,
Зайцем,Лисою.

Куда ж Медвежонок,
ребята,убёг -
так даже представить...

Пытался -
не смог!

(Наверное,Пони -
его забодали).

А он Заобиделся.
Только видали!