Интернет

Любовь Еренкова
Какое счастье интернет!!!
Завязнуть в паутине.
Ты шлешь привет и ждешь ответ,
Уходишь от рутины.
Любой вопрос- найдешь ответ,
Читай и наслаждайся.
А через скайп увидишь всех,
Хоть целый день общайся.
Ура создателям, ура!!!
Дерзайте в этом духе.
Уходит в прошлое вчера-
Я за прогресс в науке.