Пока еще не поздно

Любовь Еренкова
И,снова, ночь и тишина,
Бессоница и мысли.
И с ними я опять одна,
Как в принципе и в жизни.
Пусть будет счастье у детей,
А я на все согласна,
Еще бы творческих идей,
Что бы не жить напрасно.
Вдруг, слышу, где-то за стеной,
Играет пианино.
Делясь мелодией со мной,
Чтоб грусть умчалась мимо.
Кому-то тоже не до сна.
В своем отдельном мире.
Грустит там он или она,
За стенкою в квартире.
И тихо музыка звучит,
И звуком пианино,
Пытаясь душу излечить,
И отыскать любимых.
И пусть бессоница уйдет,
На небо. к ярким звездам.
А в душу музыка зайдет,
Пока еще не поздно.