Тоска с утра терзает Душу!

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Глотком насытиться надежды на спасенье» (Лев Полыковский)
http://stihi.ru/2012/05/27/2299

Тоска с утра терзает Душу!
Сегодня день девятый
Как Людмилы НЕТ!
Я обещаний данных не нарушу,
И буду продолжать идти во След!

Она мой героический Учитель!
моя подруга, а по духу и сестра
Здесь столько"света мне поистончала",
что мне светить её идеями пора!
Со мной она была незримо рядом
Хотя не видились Мы с ней,
Объединялись общим взглядом
И дружба с каждым днём была сильней!
Она ушла внезапно,в лета
Растаяла под солнечным лучом
Её душа как звездная Ракета
помчалась в небо,рассекая тьму мечом.
Удерживать здесь на земле её не надо
как говорит в поверии народ
Душа плывёт,летит до Рая,
но прежде Ад-кругов пройдёт.
***
Она чиста, жила душой сгорая
за Родину и за народ
Она достойна только Рая!
Бог для неё один и он её спасёт!
Упокой её душу, Господи!

Ольга Савичева   28.05.2012 00:09