Пишите!

Татьяна Алексеевна Юдина
             Пишите друг другу!
                И письма - читайте!
             И чувства навстречу
                Лететь, выпускайте!
             Забыли, как письма
                Сердечко волнуют,
             Тревожат и душу слегка
                Интригуют...

             Пишите! Пусть строчки,
                Как птицы, взлетают!
             И щёки любимых,
                От счастья, пылают!
             Пусть звёзды горят
                И ласкают рассветы!
             Пусть каждый ответ
                Будет сердцем согретый!

             04.06.12
             С-Петербург