ЛюдМила здесь! сияет и живёт!

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Не окунуться в лживую печаль» (Лев Полыковский)

ЛюдМила здесь! сияет и живёт!
В стихах своих себя переживёт!
***
Нет ярче,чем она Звезды,
На этом тёмном небосклоне!
Об этом знаем Я и ты
Она там будет Королевою на троне.!
***
Так говорила она мне не раз;
Я королева хоть на миг или на час.

Ольга Савичева   25.05.2012 00:25