Встречи на луне

Любовь Еренкова
Сдается мне, что на луне,
Все встречи наши происходят.
И я пишу не о войне,
А о любви и о погоде,
О чувствах, мыслях и душе,
Что бродит где-то над волнами,
О  своем новом рубеже,
Пытаюсь рассказать словами.
И, слава богу, что война-
Для нас, как память о героях.
Горжусь тобой, моя страна.
Стараюсь быть тебе достойной.