Качели

Марина Волнорезова
Иллюстрация Оноре Фрагонар. Качели. 1766 г

Раскачивают жизнь качели,
То вверх, дыханье затаив-
В безумство страсти полетели,
То тут же вниз, на дно, на риф…

Едва касаемся желания,
В ладонь берем свою мечту,
Как по закону мироздания-
Тут же теряем высоту…

Еще рывок- к удачи, к цели!
Мы смело входим в резонанс!
Раскачивают жизнь качели,
Таков он- бытия баланс.

             04.06.2012