Как можно

Любовь Еренкова
Как можно, до безумия любить,
И, тут же, с страшной силой ненавидеть.
Узнать измену, и ее простить,
При этом мстить,чтобы сильней обидеть.
Как можно, жить, надеясь на авось,
И ждать чудес, которых не бывает.
Как можно, плакать, не жалея слез,
И быть веселой, коль душа страдает.