верь мне

Каткова Антонина
в моей душе вербы
верь бы верь бы верь бы.
затаилась весна во мне
дикое желание летать
приходи в моих снах
моих снах
утром ранним, снежным
белым...
увлеки дыханьем
солнца белого
напрасным
немым молчанием.
в реку Нева.
облетим вокруг орбиты...
не забудь.да?