***

Мария Станишевская
А я очень люблю людей,
жаль, что много вокруг ****ей, ну и пусть...
Это только ИХ жизни - грусть.

я вам с радостью улыбнусь вот  так ; ;
вроде взрослая, а веду себя как дурак

но кому-то могу и fuck
показать
так сказать.