Как странно всё!

Марина Алекова
Как странно, слёзы катятся из глаз,
Стекая по щекам моим невольно,
Как странно, я опять,опять грущу
И своей жизнью снова недовольна!

Как странно,что сегодня взгляд косой,
Иль замечание,любой совет плохой,
Так ранят неожиданно,внезапно,больно,
Что слёзы так и катятся ,непроизвольно!

Как странно,  вчера внимания не обращала,
На всякие, такие жизненные мелочи,
Как странно, что сегодня важно всё,
События,приметы, платья девочек!

Как странно, но себя я ощущаю лет на сто,
Душа разорвана на части и потрёпана,
Я замечаю,понимаю всех ,живу в толпе,
И не одна, но всё же жутко одинокая!

Как странно: веселятся все вокруг,
Их жизнь кипит,смеются,радуются,женятся.
Как странно:у меня печально всё.
Навряд ли скоро что-нибудь изменится!

Слеза ручьём опять стекает по щеке,
Так жаль самой себя, эгоистичную,
Присяду, где-то в тёмном уголке,
Продолжу быть правдивой и самокритичною!

Ну почему всё в жизни так,не как у всех,
Понять пытаюсь,поздно уж перевоспитывать,
Как научиться с этим дальше жить,
Душевной боли чтобы больше не испытывать?
.


,