Я нарисую на песке любовь...

Надя Ипатова
Я нарисую на песке любовь
Я нарисую нежность слов
Два сердца и невинность облаков.
Волнующий твой взгляд,
Сиянье звезд, рассвет...
Любовной прелести пьянящий свет.

Я нарисую на песке любовь...
Два сердца я рисую вновь и вновь..
Прилив морской волны,
Лазоревый закат,свечение луны...
Руки твоей прикосновение,
Любви забытые мгновения...

Я нарисую на песке любовь...
Рисую я ночное небо...
Сематику и красоту планет...
Любви закат...
Любви рассвет...
Рисую я ЛЮБОВЬ...которой НЕТ!!!!!

3 июня 2012