Оправдание

Татьяна Мехтиева Латышева
               

        В её глазах
        была такая жажда,
        как тянет влагу
        свежая лоза!
        И требовала
        тупо,
        озверело.
        Я вывернуть
        готов был
        душу,
        тело,
        чтоб напоить
        бездонные глаза.