Малиновый звон

Людмила Румянцева 28
Малиновый звон
Над полями разносится,
Мелодией звонкой
Пространственно множится.

Омоет, Очистит
Духовное Тело,
Чтоб Дух воспарил
Дерзновенно и смело.

В полёте ликует,
Смеётся Душа
И нет уже слёз
На лице малыша.

Малиновый звон,
Колокольное пение –
В Единстве Духовном
Закон и Знамение.

Мы – Свет и частички
Духовной семьи,
По собственной воле
На Землю пришли.

И Знанье о Высшем
Имеем внутри –
Прорыв в О-сознании:
Творцы Здесь Все Мы.

Творим мы Реальность,
Мысля О-сознано!
Всё то, что имеем,
Ответственно создано?

Мы Воины Света –
Затем сюда присланы,
Сей Мир изменить
Устремленьями чистыми.

Малиновый звон – напоминание!
Малиновый звон – Сокровенное Знание!
Будит в нас память о Родине Горней,
Чтоб помнили люди откуда их корни.

24.09.2006