Мы все уйдем

Любовь Еренкова
Мы все уйдем, доверясь Богу,
Возможно, в лучшие места.
И пусть у всех своя дорога,
Но всем не миновать креста.
Его вкопают, подытожив,
Что жизнь закончилась уже,
Но мы надеемся, что, может,
Мы вновь мелькнем на вираже.
Возможно, поменяем маски,
И будем ползать иль летать.
И пусть Господь к нам будет ласков,
По сто лет каждого нас ждать.