Странные мысли...

Леди Дождик
Как хочется мгновений тишины -
Закрыться в комнате и выключить компьютер.
Забыться в чувствах горестной вины
И не искать её источника и сути.
А просто так подумать о себе -
Как мало мне осталось в этой жизни.
Бороться с дрёмой... Уступить борьбе...
И растерять первоосновы мысли...
Проснуться... И плеснуть в лицо воды,
Смыв разом сон и странные тревоги.

Но всё-таки останутся следы
Сомнений в окончательном итоге...