Судьба

Надя Ипатова
у каждого своя судьба,
Свой путь, своя дорога...
Мне уготовано Любить...
Подарок Бога!!

В глазах любви
Как в омуте тону...
Не зная брода...
Большой огонь
От искорки зажгу...
В душе его, не видя входа.

Любви моей пьянящий свет,
Горит, как звезды...
В его судьбе мне места нет...
Сердечной горести испив,
Глотаю слезы.

В своих слезах я утону...
Не видя брода...
К любви твоей дороги нет...
Не знаю входа.

29 мая 2012 год.