Ветер мне высушил слезы

Любовь Еренкова
Ветер мне высушил слезы.
И улетел за волной.
Шепчут о чем-то березы,
Новой одевшись листвой.
Солнце за тучу заходит.
Стало прохладнее вдруг.
Где же мое солнце ходит?
Чем его занят досуг?
Что его мыслям подвластно?
Делом он занят каким?
Стал ли он нежным и страстным?
Или возможно другим?
Ночь пролетит незаметно.
Утром забрезжит рассвет.
Вот бы услышать ответы,
И долгожданный привет.