Помнишь?..

Татьяна Алексеевна Юдина
             Помнишь, мы с тобой на море были?
             Чайки там над нами всё кружили!
             Волны в пене рядышком плескались,
             Мы с тобою нежно целовались!..

             Помнишь, ты сказал в минуту страсти,
             Я - твоё единственое счастье?!.
             Помнишь, солнце южное светило,
             Как чудесно нам с тобою было!..

             Мы с тобой на лодочке катались,
             Пели и друг другу улыбались...
             Счастливы в минуты были эти,
             Словно мы одни на целом свете!..

             Поняли, любовь - большая сила!
             Хороша, прекрасна и красива.
             Нужно нам беречь её, стараться,
             Чтоб навек влюблёнными остаться!..

             04.06.12
             С-Петербург