Внученьке Софии

Любовь Еренкова
Здравствуй Софьюшка, здравствуй милая!
Родилась ты сегодня на свет.
Ты, как солнышко, всеми любимая,
И других, таких, больше нет.
Здравствуй София милая!
Внученька ты моя.
Счастье мое продлила ты-
Дважды бабушка я.
Будь же счастливой девочкой.
Так, чтоб весь мир у ног.
И не болей, пожалуйста,
Пусть помогает Бог.
Счастья тебе, здоровья,
Радости и тепла.
И, чтоб  родная по крови -
Бабушка, долго жила.