без тебя

Елена Ел
Смиренными шипами желтых роз
Дорога в будущее устилает…
Мой день – из ненавистных слез
Попыткой тщетной – имя забывает..

Шесть знаков в алфавитном слоге
Не потревожат  радостью звонка…
Дрожащей  тишиною в  телефоне -
Над кнопкой вызова не склонится рука…

Шесть букв - в танце - имя озаряя,
Не отсчитают ритма стон,
Мелодии палитра – серым отмеряет
Моих смиренных будней – полутон…