Жалеть меня не надо. 04. 06. 12

Сандра Ти
Я отреклась. Жалеть меня не надо.
Быть может временно, а может навсегда.
Мне слишком душно без его прохлады,
И жажда накрывает. Вот беда.

Испарины по телу. Я под тентом
Укроюсь на мгновение от жары.
Он будет вместо кофе терпким чем-то.
Цикорий. Вот дождь... Кусают комары.

Поможет дождь мне снова как плацебо.
Спасёт от зноя - забудется как сон.
Всё это происки богов на небе,
И мрачные мелодии на патефон.

Другие просят о тепле, о лете.
А я прошу, где с ним мы в холода,
Где мы вживую да и в интернете,
Где нарочитая галантность, а игнор - едва.