О Господи! Кто в святости

Памяти Юлии Юдиной
Рецензия на «Мерзко так на душе, словно в бездну я канул» (Лев Полыковский)
http://stihi.ru/2012/05/22/7699

О Господи! Кто в святости
Вам донесёт Молитву?
и Даст надежду возрожденья и покой,
Слова стремяться к кротости,
с собой идёшь на битву,
ВИНЫ ждёшь осуждеНья в день такой.
***
Ты не виноват, зачем виниться?
А с бессердечностью давно
всем надо Распроститься!!!
***
В последний День она всех
исключительно простила!
По королевски.И Это была МИЛА!

Ольга Савичева  22.05.2012 23:20