Просто молча себя с собой ощути к ответу в себе пр

Сохам Арам
04-06-2012 15:56


Т.Р. лишь надо осознать!!!!!!

лишь, лишь ––- как чуть, чуть, а "ТЫ" молчишь,
голос внутри словно барабана дроБЬ,
вроде бы всместе, а где же ЛЮБОВЬ?
спРАшивая, вновь и вновь про ЛЮБОВЬ!!!!

те кто поЗнали мол-чат, многие про это КРИ-чат.
как не просто говорить? А здесь сейчас ЛЮББИТЬ!!!

ум посылы шлет, разГовор с нами ведет,
проЖивая миги жизни здесь вДВОЕМ.
песню мы каждый свою безмолвную поЁМ,
и только Сердце стучит с нами ГОВОРИТ!!!

ритм его и частота, нашей Истины простоТА,
в него войдя с головой своей там ответ.
об-МАН это мыслей туман он замена с-ловам,
просто МОЛЧА себя с собой ощути к ответу в себе приди!!!