Мы чёрным ответим на красный террор...

Андрей Тюков
Мы чёрным ответим на красный террор
мы вынесем наши иконы
и пусть Богородицы пламенный взор
как встарь, развернёт легионы!

А мы одуванчиков выставим строй
здесь каждый пожертвовать рад головой
секите, топчите, - корнями асфальт
пушистые хлопцы насквозь проточат!

Кляня талейрантность,
предвидя погром,
Что делать? - терзается pater:
Хоть сына опять высылай,
только он
распят при Понтийском Пилате...


2012.