12 метров...

Валентина Лукина
12 метров. Клетка зверя.
Живу, самой себе не веря…
И канула, как будто в вечность..
Моя надежность.Безупречность.
И этот скудный интерьер..
Как будто за ногу - терьер…
Но в прошлое-ни шагу, ни ногой!
Мне ОН назначил быть другой!

Когда мне жить –«насрать» на свете,
Я думаю об эфиопских детях…