Позволено ли мне?..

Ян Бо
Моя недосягаемая Грусть,
Мое людьми обиженное Счастье,
К тебе сквозь мирозданье рвусь,
Чтобы склониться к твоему запястью.
Нелегкою была твоя Судьба,
Ты дружбы не познала безмятежность.
Теперь в ответ бываешь чуть груба,
Но душу же переполняет нежность.
Мне больно знать, что ты одна,
Лишь письмам искренность вверяешь.
Ночами - душит тишина...
Себя не любишь... не прощаешь...
Я разгадаю твою грусть!..
Позволь себе такое счастье!..
Быть рядом - вот к чему стремлюсь!..
Развеять все твои ненастья...
Позволишь мне?..

(4.06.2012г., навеяно аниме "Екай из Секретной Службы и Я", картинка - от туда же)