Кто Вы, леди...

Данцева Жанна
Кто Вы, леди: Судьба
                или призрак немой Ожидания?
В Одиночестве сна
                воспарившее Очарование?..
Нежный вымысел грез?..
                Опьяняющий запах жасмина ли?..
Млечный путь, что из звезд
                эту Вечность слагает картинами
Запредельных миров?...
                Может быть, неземное творение
Из изящества слов?...
                Я - во всем... где есть смысл провидения...

/Zh.Lv