Погодные условия

Николай Тн
Знаю я, эту погоду,
Знаю ее благодать.
И уже давно на природу,
Ей наплевать.
Знаю я, эту погоду,
Жди от нее безтолковой.
Вроде, смотрел будто в воду,
Но все как раньше, по новой
Ветер, юго-восток
Снег, владивосток
Дождь ломанет , нет тепла
Куртка сезон - зима
Если бы, жить вольно с нею,
Жить, как она живет,
Может быть запотею
Или по коже мороз пойдет.
Знаю я, эту погоду
Знаю, как все свои пять.
Только не знаю породу,
Да и сравнений не взять.
Принципа нет, как и смысла,
А смысл везде, всегда,
Смерч, цунами, числа.
Не совместить, никогда.
Куртка, зима, холода.