А где то счастье бродит...

Сергей Карев
Я знаю, то, что счастье есть,
И где то рядом, оно бродит.
И пусть вокруг, лишь злость и лесть,
Но все недоброе проходит.
Похоже на тебя оно -
И у него глаза зеленые.
Я о таких мечтал давно
Но в них и боль есть затаенная.
Не все удачно видно было,
В те времена, что вдаль ушли.
В улыбке милой сохранились -
Те беды, рядом, что прошли.
Такая ты, что стонет сердце!!!
И рвется из груди к тебе.
Давай забудем все несчастья,
И вновь доверимся судьбе...