487 Вера, Надежда, Любовь... экс

Мартышев Эдуард
    Одна молчит, другая вечно спорит,
               А младшая идет в десятый класс,
    Одна кричит, другая Бога молит,
               А младшая под утро в дом приходит,
    А в общем, брат - идиллия у нас!...