Внутренний мир в витражах Шагала

Казакова Наталья
***
Ангел играл на трубе, вторила честно скрипка.
Город, заблудший в тебе, под половицей скрипнул.

Воспоминание сна нагло, как откровение.
В небе потухла луна - белым кадила затмением.

На перепутие ляг, сверху накройся небом,
вместо руки - культя будет сражаться где-то.

В сердце растёт бамбук, и не пускает скрипка.
Мир в паутине глух, двери захлопни, сникни.
Клюквенный сок горчит, блюз по душе корягой.

Май подбирал ключи к стройной и кучерявой.
...
..
.
Витраж по эскизам Марка Шагала.
..
.