признание

Николай Суминов
Теплом  души  хочу с тобой  делиться

Дарить улыбку , слов не говоря

Твоей бездонной нежностью напиться

Взамен - свою любовь - тебе даря ....

Ловить твой взгляд , порой слегка лукавый

Твой слушать голос - как ручей журчащий

Походкою любуясь - величавой

И жест руки - богини настоящей ..

Люблю - за всё !!!...что связано с тобою

За то , что ты - такая есть на свете

За то , что ты была моей мечтою

За то , что наяву тебя я встретил.....