пучина страсти

Николай Суминов
Мне б утонуть в пучине страсти
Твоей любовью захлебнуться
Уплыть с тобой на волнах счастья
И к горизонту прикоснуться
На облаках взмыть в поднебесье
Паря в объятьях рук сплетённых
И слушать птицы райской песни
Вдали от взглядов посторонних
Лесной тропой - брести под вечер
Бедром - бедра , слегка касаясь
И пусть ласкает - тёплый ветер
Любви словами в нас вселяясь ....