звезда желания

Николай Суминов
Падают звёзды сгорая
В летние ночи лунные
Желание я загадаю
Самое в жизни - безумное
Пока не погаснет яркая
Звезда в небесах летящая
С мечтами чудес , с подарками
Вдаль за собой манящая
Буду твердить , как заклятие
Просить . лишь одно заветное
С любимою быть в объятиях
И жить с ней , с любовью - светлою !!!!!