мечты любви

Николай Суминов
Лишь тот , познать любовь сумеет
Во всех её предначертаньях
Кто , душу светлую имеет
И ждёт её в своих мечтаньях ..
Кто верен слову , словно клятве
И нежность чувств , в себе хранимых
Всю глубину и необъятность
Даря их щедро для любимых ..
Лишь тот , взаимность испытает
И сладкий вкус безумной страсти
Кто - вместе , о любви мечтает
Кто отдаётся - её власти ....