пожелание

Николай Суминов
ползут года в сомненьях и беспечности
проходят дни , в страданиях и радости
бегут минуты , тихо , к бесконечности
дорогою , к покою , к вечной святости ...
бери - что жизнь тебе судьбой дарует
не упускай мнгновенья счастья всуе
вкуси всю прелесть нежных поцелуев
и пусть душа - лишь о любви тоскует
и сердце бъётся в сладостной истоме
когда с тобой , любимый , милый рядом
и тихо голос от объятий стонет
под страстью возбуждённым взглядом