осеннее

Николай Суминов
Без позолоты , тихо осень
Пришла желанным Бабьим летом
Душа , тепла , как прежде просит
И - солнца , с ласковым приветом
С надеждой грустно , глядя в небо
Мечты , что не сбылись стирая
Напишет память всем приветы
Любви и счастья лишь желая .....
Недолгим будет , Бабье лето...

Придёт дождей пора ненастных

Храни души , своей секреты

Тех летних встреч .......таких прекрасных.