виртуальная реальность

Александра Целомудренная
иновации ли?.. Технологии-нано?
но не вру (вот те крест!) в Интернете нашёл -
виртуальная стерва, да и я вроде пьяный...
ну, её засосал...аж дрожал монитор!
рожу (сучка!) кривила (всё ж дышал перегаром),
я в пылу сладострастья клавиатуру разнёс!
а она намекала: не дам, мол, задаром...
(у меня от экрана - распух уже нос)!
недостаточно было мне вир-поцелуев,
в возбуждении ниже склонялось лицо.
она (видно в экстазе!) мужчину почуяв,
откусила мне (падла!) реально - яйцо(?)
и с тех пор я зарёкся потреблять политуру,
и протез я поставил (как яйцо Фаберже!)
и теперь в Интернете, на всякую дуру,
подсознательно как бы, смотрю в неглиже!